viernes, 28 de diciembre de 2007

ESPINACAS A LA CREMA CON GAMBAS


De pequeña no soportaba la verdura, pero con gran esfuerzo y más fe, comía platos y platos de espinacas, supongo que debía identificarme con la enclenque Olivia, y admiraba a Popeye, quien tras tragar un bote de espinacas se enfrentaba al forzudo Bluto, saliendo indefectiblemente victorioso.
Bueno y recordando a Popeye, me han entrado ganas de indagar y saber más de este personaje, si os pasa lo mismo, podéis entrar en Google: Popeye-Wikipedia, la enciclopedia libre, allí encontrareis todo sobre este simpático marinero.

Fuente: Enrique (B.A.)


Ingredientes:

1 Kilo de espinacas

250 grs. de gambas peladas

2 Cucharadas de salsa de tomate

1/2 botellín de crema de leche

2 dientes de ajo

sal

Elaboración:

Hervir las espinacas con sal, escurrir y reservar.

Mientras se hierven las espinacas:

Freír los ajos cortaditos pequeños y en cuanto estén dorados echarles las gambas cortadas en trozos no muy pequeños, en aproximadamente un minuto se puede retirar del fuego. Reservar.

Rallar un tomate grandecito y freírlo.

Todos estos elementos se mezclan en un wok o sartén a fuego medio, y

en cuanto estén bien ligados ya tenemos el plato listo para servir.

Nota: Se pueden servir acompañados de unos trocitos de pan frito.

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